мой уход
|
|
NOM21 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 08:39 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| кароч ушол значиД таГ надо скучто мене в клане !!!
|
|
| |
H2O2 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:37 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
|
Да прибудет с вами вечный буги!
|
|
| |
Viper23 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:38 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Н2 - а меня просто выхнали.
|
|
| |
JD | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:18 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Viper23, H2O2, Ушёл
В жизни существует две бесконечности. Первая это вселенная, вторая это человеческая глупость. Насчёт вселенной я не уверен....
|
|
| |
Rus1ch | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:52 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| 02:05 [Viper23] private [Stinker] private [clan] завтра отчет в екселе, в виде таблиц мне настол. 02:06 [Viper23] private [Морис] private [clan] а вдруг вороють или барыжнячуют? 02:21 [Viper23] private [clan] private [Морис] нефига. Это тоже в моей компетенции , двруг вороют? Viper23, - Ворами??? Ты неблагодарная сволоч. Что ты сделал для клана? Привлек журналиста? Привлек БО? может ты Привлек РДО? Нет ты принял перса 6го уровня в основу, только потому что он твой друг. Ворами меня и Стинки - а не пошел бы ты на ВЦ! Мы пишем новости(когда ты последнюю новость добавил?), собираем ресы(Сколько ты ресов сдал, я думаю НАМНОГО меньше чем Стинки), ведем отстрел ЧС(я 2х снес и Стинки 1снесла), наводим связи с другими кланами, решили вопрос с поставкой чертежей и мы еще обвиняемся в воростве - ИДИ НА <цензура>!!!!
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"(с)
Сообщение отредактировал H2O2 - Понедельник, 21.01.2008, 19:12 |
|
| |
Viper23 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:03 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Да ну. с каких пор фраза вдруг является обвинением? Поверь мне на много больше вас вместе взятых.
|
|
| |
JD | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:37 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Rus1ch, Слушай ты бы помолчал. Ты посто не преставляешь что вип делал
В жизни существует две бесконечности. Первая это вселенная, вторая это человеческая глупость. Насчёт вселенной я не уверен....
|
|
| |
Viper23 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:39 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Хавтит грязь разводить.
|
|
| |
JD | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:39 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Rus1ch, Ты б выложил все логи а не только то что вип писал
|
|
| |
Stinker | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:05 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Детский сад заканчиваем.
Мысли людей заботят тебя, от тебя не сокрыться В общем потоке речей душе, возомнившей чрезмерно - Все ты увидишь, и все ты услышишь, и все ты рассудишь!
|
|
| |
JD | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:11 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Stinker, вот именно
|
|
| |
Stinker | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:13 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| JD, каждый занимается своим делом, кто это ещё не понял, добро пожаловать в клуб к Випу, который теперь жалеет.
Мысли людей заботят тебя, от тебя не сокрыться В общем потоке речей душе, возомнившей чрезмерно - Все ты увидишь, и все ты услышишь, и все ты рассудишь!
|
|
| |
Алиса_Хант | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:28 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Итак. Слушайте меня. Официально, от одной из основательниц: Если кому-то очень хотца похамить - на улицу, гопничкам хамите. Тем, которые и в фэйс выдать могут. Rus1ch, некогда Вайпер кое-что для клана делал, но со времён мордобоя с Валенсией дел от него не видно... да и Валенсия в роли РК - крупномасштабный геморрой. Viper23, во-первых, все операции с заводом логируются. Логи мы с Морисом просматриваем. Во-вторых, ты действительно нахамил. Я подаю Мортусу заявку на личный ЧС - и думаю, Русич сделает то же самое. Господа обиженные, ваши обиды - оно, конечно, очень блааародно, но просьба сначала думать мозгом, а потом делать. Stinker, давай ты вернёшься и не будешь больше уходить, а? Без тебя как-то... холодно.
целуемся в чётную - узкие губы. мы злимся когда обзывают нас грубо. мы бьём без раздумий с размаху и точно. по-девичьи нежно. по-девичьи сочно. (с) Диана Арбенина
|
|
| |
Stinker | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:32 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Алиса_Хант, ну я здесь, с вами, работу работаю .)) И всех призываю работать, а не рисоваться понтами. Не нравится то что поставили рядовых кланеров на уровне совета ?? Так чего ж ты не взялся за работу, к которой имеет причастность совета ? Будем хвататься за давно ушедшее прошлое ? ан нет ребятки, мы будем двигаться в перёд.
|
|
| |
Rus1ch | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:59 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Quote (JD) Rus1ch, Слушай ты бы помолчал. Ты посто не преставляешь что вип делал ЭТО ОТНОСИТСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ К ТЕБЕ НЕ ВМЕШИВАЙСЯ КУДА НЕ СЛУДУЕТ, это тебя ворами назвали? нет тогда молчи в тряпочку....При мне ВИП сделал только одно принял в клан своего друга перса 6го уровня.Так что нефиг меня затыкать! Quote (JD) Rus1ch, Ты б выложил все логи а не только то что вип писал какой у нас тут рассудительный нашелся.....в логах требование с меня и со Стинки сделать отчет по всей экономике, и это при том что я 2 дня назад стал главой ТПО, задавится.... и обзывание нас ворами, меня ни одна сволочь вором никогда не называла, если бы знал Випа лично или мог бы до него "дотянутся" - дал бы ему в морду - это однозначно. Так Випа в личный ЧС. Добавлено (21.01.2008, 16:59) --------------------------------------------- Выход из ЧС - извинения при всем клане перед Мной и Стинки.
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"(с)
|
|
| |