|
|
|
мой уход
| |
| Морис | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:23 | Сообщение # 31 |
 Координатор
Статус: Offline
| Хотите полный чат? Очень хотите? Хотите увидить, как я раза 4 подряд сказал Випу, мол, ты на ее должность посмотри - какие отчеты. И - тоже раза 4, что благодаря Стинк у нас есть дешевые чертежи без всяких условий - и Вип при этом твердил, что она ничего не делает, только отмазывается... А ведь в воровстве, кажется, таки меня обвинили... Проект-то курирую я... И у кого я ворую, интересно? У самого себя? С кого Вип требовал отчетов за прошедший месяц? Неужели действительно с персов, пребывающих в клане второй день??? Я - единственный, кто мог бы сделать такой отчет. А с чего это я должен отчитываться за работу своей же недвиги перед персом, который по статусу - сам должен передо мной отчитываться??? И еще... Там был вопрос на тему рекомендателей Стинки в клан. На мою фразу, что рекомендатель я - что-то я реакции не увидел. Зато когда Стинки обмолвилась, что ее Бен к себе зовет - Вип тут же успокоился, перестал на нее наезжать и высказался на тему того, что если Бен ее порекомендовал - тогда у него нет вопросов. С каких это пор слово (придуманное!!! никто мне Стинк не рекомендовал!!!) перса вне клана значит больше моего слова? Ладно, извините, я нетрезв и слишком резко на всё реагирую. Я вообще больше на эту тему говорить не хочу, если честно. Но если вы действительно хотите логов чата - они будут... Добавлено (23.01.2008, 01:23) --------------------------------------------- По поводу Нома... Хочешь уйти - иди. Хватит уже нервы мотать. Хочу-не хочу... Нужен-не нужен... Даже совет всем составом копает - а ему лень. И после этого - делать ему видите ли нечего. Ну что за детский сад??? Сначала реши, чего хочешь, потом уже у нас спрашивай. Вопрос не в том, вернуться тебе или нет - а в том, примем ли мы тебя обратно с такими заморочками...
Не огорчайся - все мы уйдем... (с) А. Кайс
|
| |
|
|
| Алиса_Хант | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:25 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Морис, вешай логи - иначе некоторые лица так и будут поддерживать вялотекущий БСК...
целуемся в чётную - узкие губы. мы злимся когда обзывают нас грубо. мы бьём без раздумий с размаху и точно. по-девичьи нежно. по-девичьи сочно. (с) Диана Арбенина
|
| |
|
|
| Морис | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:39 | Сообщение # 33 |
 Координатор
| Вип, а зачем ты просил удалить твой аккаунт??? Говорил, что больше на сайт не зайдешь... Аккаунт - это вещь восстановимая...
Не огорчайся - все мы уйдем... (с) А. Кайс
|
| |
|
|
| Viper23 | Дата: Среда, 23.01.2008, 02:22 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Нервыи эмоции, увы быстро проходит. Что касаемо акуанты ,я тя не понял малость, но скажу просто мне лдостаточного того что есть к слову скажем щас пока нужно с другим проектом разобратся, заодно подготовлю все к возвращению. Думаю не раньше чем через месяц мы снова будим раболтать вместе, но ты и Алиса, как всегда, узнаете об этом последним.
Сообщение отредактировал Viper23 - Среда, 23.01.2008, 02:32 |
| |
|
|
| Stinker | Дата: Среда, 23.01.2008, 06:04 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| угу, я никогда перса желающего марить наши грузы к себе не подпущу ...
Мысли людей заботят тебя, от тебя не сокрыться В общем потоке речей душе, возомнившей чрезмерно - Все ты увидишь, и все ты услышишь, и все ты рассудишь!
|
| |
|
|
| Viper23 | Дата: Среда, 23.01.2008, 06:38 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Тебя и не спросють 8) и о птичках хотение не есть действие. Ненаказемо.
Сообщение отредактировал Viper23 - Среда, 23.01.2008, 06:54 |
| |
|
|
| Stinker | Дата: Среда, 23.01.2008, 08:25 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Viper23, коть, играй в свободном полёте ... забудь о клане где ты насрал боооольшую кучу
Мысли людей заботят тебя, от тебя не сокрыться В общем потоке речей душе, возомнившей чрезмерно - Все ты увидишь, и все ты услышишь, и все ты рассудишь!
|
| |
|
|
| Viper23 | Дата: Среда, 23.01.2008, 08:28 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Эт еще не куча, так каптяшка.
|
| |
|
|
| Rus1ch | Дата: Среда, 23.01.2008, 08:31 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Quote (Viper23) Эт еще не куча, так каптяшка. Забудь про этот клан.
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"(с)
|
| |
|
|
| Stinker | Дата: Среда, 23.01.2008, 08:43 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| Viper23, иди уже, мари, отстань от нас ...
|
| |
|
|
| Viper23 | Дата: Среда, 23.01.2008, 09:08 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| А теперь слушайте меня оба. Вы мне не ровня, и никто чтобы приказывать или говорить что делать. О чем помнить а о чем забывать я решу какнибудь без вас. Что касаемо забудь про этот клан и иже с ним. ТЫ даже не узнаеш что я вернулся, а когда узнаеш уже будит слишком поздно что либо менять. Я все равно верну себе и свое место в совете и свой отдел.
|
| |
|
|
| Алиса_Хант | Дата: Среда, 23.01.2008, 09:11 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Viper23, ещё одно высказывание в таком духе - и я таки забуду о просьбе Мориса и начну тебя отстреливать. И заодно Сенаторам и кое-кому из Вайт Шедоу тебя солью - тоже постреляют по моей просьбе... Ты в этом клане уже никто. И ты сам этого добился. Прекращай склоку.
целуемся в чётную - узкие губы. мы злимся когда обзывают нас грубо. мы бьём без раздумий с размаху и точно. по-девичьи нежно. по-девичьи сочно. (с) Диана Арбенина
|
| |
|
|
| Viper23 | Дата: Среда, 23.01.2008, 09:33 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Алис..когдато давно когда нас было 20 человек, Морис говорил важны люди не лвлы и тд. В клане совет имел решающее значение, и было всем хорошо. Но структуры в клане вводить не собирались, этоже подавляет инициативу и так далее. В результате мнение члена совета прировняли к мнению просто соклана. Теперь в рядах чистка, причем копитальная. Вывод только один клан может стоять сколько угодно против внешних врагов. Он как еж тронь его и во все стороны он выпустит иглы. Но проблема в том что он згнил изнутри. те люди которые действительно предану клану вышвернуты из него с занесением в ЧС и тд. Конешно Морианорсу виднее, он глава клана и коардинатор. Но не удивлюсь если месяцев через шесть клан рассыпится, и останутся в не м толкьо совет. Конешно и Стинки и Русич сейчас работают, и все име довольны. Но время идет, и не удивлюсь если вскоре они вступят в совет. А потом месяца через 3-4 у них откроются глаза. Они предложат варианты по устройству клана не совпадающие с мнением твоим, или Мориса. Они начнут спорить, но это не допустимо, глава всегда прав. И пойдут они искать новое место жительства. И вот тогда, они вспомнят эту ситуацию. И поймут и меня, и всех кто ушел. P.S. Я вас продал уже. За 15мм. А что выполне приемлемая цена.
Сообщение отредактировал Viper23 - Среда, 23.01.2008, 10:14 |
| |
|
|
| Алиса_Хант | Дата: Среда, 23.01.2008, 10:51 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Viper23, спорить с тобой не собираюсь. Когда человек (пропущено), медицина не поможет, даже раскачанная... Кстати, Стинки и Русич уже в совете (см. группу на форуме). И некоторые их предложения, которые Морису сначала не нравились, позднее были приняты и нормально работают. Дело не в левах. Дело в людях. Все показали, кто чего стоит. Следующий (надеюсь, последний) в очереди на вышибание за неадекват - Орел.
|
| |
|
|
| Viper23 | Дата: Среда, 23.01.2008, 11:43 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| Алис и иже с ней. Хотите чтобя ы раз и на всегда исчез из истории этого клана? Ответить тока да или нет. желательно.
|
| |
|
|
| |