мой уход
|
|
JD | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:10 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| Rus1ch, ну-ну
В жизни существует две бесконечности. Первая это вселенная, вторая это человеческая глупость. Насчёт вселенной я не уверен....
|
|
| |
Алиса_Хант | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:19 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Rus1ch, согласна. Добавлено (21.01.2008, 19:19) --------------------------------------------- От Мориса, по телефону: 1. Вайпер изгнан за несоблюдение субординации (нарушение командной цепочки), попытку подрыва экономики и хамство в отношении соклана. 2. Идею о личном ЧС Морис не санкционирует. 3. Обратного приёма Вайпера в клан не будет. 4. Морис будет в сети завтра ночью. И объяснит, что и как.
целуемся в чётную - узкие губы. мы злимся когда обзывают нас грубо. мы бьём без раздумий с размаху и точно. по-девичьи нежно. по-девичьи сочно. (с) Диана Арбенина
|
|
| |
Viper23 | Дата: Вторник, 22.01.2008, 01:49 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| По поводу 2 хоть в личный хоть в клановый, хоть куда заноситк. Я никогда ЧС ов не болся и не боюсь. Что касаемо извенений иперед этими умниками их не было и не будить.Добавлено (22.01.2008, 01:49) --------------------------------------------- Да и вот еще - не торопитесь меня хоронить, я все равно рано или поздно вернусь. А пока у меня в прицнипе есть более важные дела.
|
|
| |
Stinker | Дата: Вторник, 22.01.2008, 03:08 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Viper23, знаешь что улыбает во всей твоей браваде ? В привате ты мне извинился, а на людях, видать перед братвой стыдно ?
Мысли людей заботят тебя, от тебя не сокрыться В общем потоке речей душе, возомнившей чрезмерно - Все ты увидишь, и все ты услышишь, и все ты рассудишь!
|
|
| |
Viper23 | Дата: Вторник, 22.01.2008, 03:49 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Разумется. Щас головнякамии в реале разберусь, и снова к вам.
|
|
| |
NOM21 | Дата: Вторник, 22.01.2008, 07:34 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| люди у мну вопрос мну возващятся ?
ФЛУД чясть жизни !!! а жизнь это счястье!!!
|
|
| |
Raider | Дата: Вторник, 22.01.2008, 11:58 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| NOM21, если скучно не будет - то конечно!
beer, chiks, rock-n-roll
|
|
| |
orel | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:01 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Задрали харе ныть
|
|
| |
NOM21 | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:37 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| я просто спрашиваю мене возвращятся ? просто работы никакой нету и скучно ! канешно вы все стали мне как семья но скучно както !
|
|
| |
Stinker | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:40 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| То, что работы много, говорить не буду. Может ответишь сам, чем бы ты хотел заниматься ?
Мысли людей заботят тебя, от тебя не сокрыться В общем потоке речей душе, возомнившей чрезмерно - Все ты увидишь, и все ты услышишь, и все ты рассудишь!
|
|
| |
NOM21 | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:04 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| таГ кароче отпишитесь кто за а кто против чтоб я в клан вернулся !!
|
|
| |
НежнаяСтерва | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:08 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Тебе скучно в клане, но без клан-привата скучнее? Хватит детсад устраивать. Придёшь-значит больше не будешь бегать. А то понравилось всем что ли?
И имя её мечта...
|
|
| |
Stinker | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:10 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| NOM21, и на вопрос ответь пожалуйста ....
|
|
| |
JD | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:09 | Сообщение # 29 |
 Майор
| НежнаяСтерва, клн приват мы ему заменяем небольшим составом но всётаки не даём скучать
В жизни существует две бесконечности. Первая это вселенная, вторая это человеческая глупость. Насчёт вселенной я не уверен....
|
|
| |
Алиса_Хант | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:48 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| NOM21, Правда, ответь, что ты хотел бы делать. Так-то я не против совершенно, но работы действительно... выше ушей. Quote (Viper23) Разумется. Щас головнякамии в реале разберусь, и снова к вам. Вообще-то никто тебя принимать не собирается...
целуемся в чётную - узкие губы. мы злимся когда обзывают нас грубо. мы бьём без раздумий с размаху и точно. по-девичьи нежно. по-девичьи сочно. (с) Диана Арбенина
|
|
| |