Два выстрела "И вместо молитв небесам отправляешь последний патрон
На память о том, кто был честен и смел, но назвался - врагом..."
(с) Кошка Сашка.
19:44 [aaa] private [ddd] а давай дуельку
19:45 [ddd] private [aaa] Location 115/21 нападай
Жарко. И чуть-чуть зудит кожа - пришлось пройти по краю радиоактивной зоны...
Ерунда. В первый раз, что ли?
Я не хочу в него стрелять. Не хочу. Мы столько раз бились вместе...
Да не в этом дело. Совсем не в этом. Вообще не в этом...
Я знаю тепло его тела. Я знаю, что под этой бронёй у него нежная кожа - я помню, как приятно лежать рядом, тесно-тесно прижавшись друг к другу... Как приятно засыпать и просыпаться не одной... И я не хочу разрывать пулей эту кожу, крушить эти горячие губы, которые так часто дарили мне радость...
Слышишь, сволочь - НЕ ХОЧУ!
Ствол верного винтореза глядит в землю... но медленно поднимается. Ещё немного - и он окажется точно напротив головы моего любовника. А я могу только оттянуть этот момент...
Кукла. Зрячая, чувствующая, умеющая стрелять кукла - вот кто я. Живая кукла, неспособная даже умереть - в моём мире нет смерти, хотя и есть боль...
...Игрок нетерпеливо щёлкнул клавишей мыши, наведя курсор на фигурку соперника...
Мой любовник - там, впереди, за россыпью камней - медленно поднимает винтовку. Он тоже борется... Милый, стреляй, уж лучше так...
Чёрная, горькая волна злости выплёскивает в сознание слова старой, ещё довоенной песни... Я рада. Я знаю, что мне делать. Я ведь умею только ласкать - и стрелять...
Ствол винтореза глядит в небеса. Я никогда не промахиваюсь - сейчас мне это пригодится...
Выстрел! Ещё один! Приклад бъёт в плечо, пули уходят в грязное злое небо... Надеюсь, мразь, что в твоём мире нет порталов!
...Оказалось, что очень легко забросить винтовку на плечо. Стволом вверх. И здесь почти так же чисто, как под куполом...
Значит, можно снять шлем. Встать, подойти к моему любимому...
- Мы свободны, милый, - касаюсь кончиками пальцев его щеки. - Пойдём отсюда, а?
- Куда? - и в его взгляде столько нежности... Скорей бы под купол, там можно снять броню...
- Какая разница, любовь моя? - мягко улыбаюсь. - Мир большой...
Но, пока мы оба без шлемов...
Такие горячие, такие горькие, такие нежные губы...
В двух городах Центральной России перед мониторами сидели два мёртвых парня.
Следователям так и не удалось установить, из какого оружия они были убиты - и откуда прилетели пули.
А в жарком "нигде и никогда" виртуальной реальности юноша и девушка учились выбирать свою дорогу...