1. Ник персонажа, уровень. Нежная Стерва, 8 (65%) 2. Текущая профессия, планы на изменение професси в будущем. Капалка, буду психом 2. Дата вашего рождения (в реале). 11 декабря 1985 3. Место жительства (в реале). Россия, Самара 4. Время, которое вы можете потратить на ТЗ в неделю. Зависит от занятости на работе 5. Если ли опыт в ПвП (войны, дуэли)? Дуэлилась в Оа на арене и в Каьуле, но фрагов нет, т.к. одета была не по уровню 6. Находитесь ли вы в данный момент в ЧС каких-либо кланов? Если "да", то по какой причине? Нет канеш 7. В каких кланах вы успели побывать, по каким причинам оттуда ушли? 1 неоф-распался. Рекруты Розы-можно не буду объянять? Сама ушла. В Ордер приняли-не хочу. В Пантеон предложили-тоже как-то не особо.... 8. Почему вы выбрали Unhumans? Там друзья, Алися кися и Моря))
Лично я - за. Думаю, причины объяснять не надо? :-)))) целуемся в чётную - узкие губы. мы злимся когда обзывают нас грубо. мы бьём без раздумий с размаху и точно. по-девичьи нежно. по-девичьи сочно. (с) Диана Арбенина