Весело живётся дипломату :-)
|
|
Алиса_Хант | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 11:34 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Меня вчера Ирис познакомила с [поцелуй навылет] - я в шоке :-) Ещё в нубстве золотом читала её интервью, зацепил никнейм - а тут такая живая легенда из эпохи М4 вещей :-))) И в привате :-) Народ, а у кого из вас были такие же... неожиданные знакомства?
целуемся в чётную - узкие губы. мы злимся когда обзывают нас грубо. мы бьём без раздумий с размаху и точно. по-девичьи нежно. по-девичьи сочно. (с) Диана Арбенина
|
|
| |
Raider | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:53 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Алиса_Хант, ээхх... завидую тебе... я тож её фэн... =)
beer, chiks, rock-n-roll
|
|
| |
Viper23 | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:41 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Незнаю даже кто это 8)
|
|
| |
Алиса_Хант | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 21:30 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Viper23, это легенда тех лохматых времён, когда Морис с Мортусом были лева так 6-9...
целуемся в чётную - узкие губы. мы злимся когда обзывают нас грубо. мы бьём без раздумий с размаху и точно. по-девичьи нежно. по-девичьи сочно. (с) Диана Арбенина
|
|
| |
Albert_Wesker | Дата: Вторник, 21.08.2007, 04:10 | Сообщение # 5 |
Сержант
| видел её пару раз на форуме. знаю что ник аналогичен названию какого-то фильма, про что фильм точно не знаю, не смотрел. неожиданные знакомства... ну, не то чтобы знакомство... в общем, я писал рассказ, шуточный, "о святой рифле" и о тому подобных вещах) получилось наверное неплохо - мне после этого один хороший человек подарил рифлу м2, за что я у него вечно в долгу - сколько раз она мне уже жизнь спасала... а через некоторое время после этого мне сам Лотусс подарил м3 в крите Забавно было получить подарок от легенды третьей сталк-базы ну так чтобы в привате общатся с известными люди больше вроде бы случаев не было... да и не важно это... главное, чтобы человек был интересен, и было о чём поговорить - и тут уже не важно, известен ли он на всю тз или нет....
вытряхните этот пепел, дышать невозможно - скривившись произнёс локи, медленными шагами удалясь от кучки золы, посредине которой лежала расплавленная лазерная винтовка и покорёженный золотой амулет...
|
|
| |
Алиса_Хант | Дата: Среда, 22.08.2007, 02:03 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Albert_Wesker, тут сочетание очень интересной личности, легендарности в ТЗ и личных воспоминаний - я читала её пособия и интервью, когда была леве на 3-4, и тут вот этот человек со мной общается... Может, это я комплексую, но всё-таки ;-)
|
|
| |
Albert_Wesker | Дата: Среда, 22.08.2007, 06:18 | Сообщение # 7 |
Сержант
| я понимаю, я тоже очень удивлён был)
вытряхните этот пепел, дышать невозможно - скривившись произнёс локи, медленными шагами удалясь от кучки золы, посредине которой лежала расплавленная лазерная винтовка и покорёженный золотой амулет...
|
|
| |