ниочём
|
|
Алиса_Хант | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 11:31 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Albert_Wesker, качай энергу - или можно юзать подствол, если найдёшь на что навесить :-)
целуемся в чётную - узкие губы. мы злимся когда обзывают нас грубо. мы бьём без раздумий с размаху и точно. по-девичьи нежно. по-девичьи сочно. (с) Диана Арбенина
|
|
| |
Albert_Wesker | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 17:53 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| мп в шахте не заваливает) да и как я шеврон подниму... качать энергу надо, у меня всего то 23, ровесников толпами валить хватат, а вот на мп маловато...
вытряхните этот пепел, дышать невозможно - скривившись произнёс локи, медленными шагами удалясь от кучки золы, посредине которой лежала расплавленная лазерная винтовка и покорёженный золотой амулет...
|
|
| |
Алиса_Хант | Дата: Среда, 22.08.2007, 02:04 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Подствол хорош тем, что наносит мощный урон и завал от него концентрирован вокруг точки взрыва - да и бьёт далеко. И влияет на него навык среднего, а не металки, что тоже плюс :-)
целуемся в чётную - узкие губы. мы злимся когда обзывают нас грубо. мы бьём без раздумий с размаху и точно. по-девичьи нежно. по-девичьи сочно. (с) Диана Арбенина
|
|
| |
orel | Дата: Среда, 22.08.2007, 05:41 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Алиса мы про мп) как вариан могу предложить услуги аптеки, у меня с обкастом 120 од если добавить раш и раш виски + табла на од будет за 200... главное момент споймать З.Ы осталось 3 мп
|
|
| |
Albert_Wesker | Дата: Среда, 22.08.2007, 06:17 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| были бы деньги, нанял бы уже аптеку, или лучше боевого психа, который бы зашёл за них и панику повесил) если будут деньги может и обращусь... а рецепт таблы, или простой демон? я вот до 10 хочу качнутся, чтобы был дедли рей, и на павер простой копнуть, вот только не знаю где лучше и чем... простой рифлой или псг, или вообще лазерпистолями на крысах? но это долго очень... алиса - подствол рулит в боях в шахте, но не против мп)
вытряхните этот пепел, дышать невозможно - скривившись произнёс локи, медленными шагами удалясь от кучки золы, посредине которой лежала расплавленная лазерная винтовка и покорёженный золотой амулет...
|
|
| |
orel | Дата: Среда, 22.08.2007, 16:58 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Просто копай
|
|
| |
Albert_Wesker | Дата: Среда, 22.08.2007, 17:32 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| просто скучно) опыта по 20 за бой... а нужно 70к кажется набрать...
|
|
| |
Алиса_Хант | Дата: Четверг, 23.08.2007, 04:12 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Albert_Wesker, сначала накопай денег на повер и ствол - а потом руби опыт. Копать лучше на крысках, если получается - а вот рубить опыт с ПСГ на стичиках.
|
|
| |
Albert_Wesker | Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:12 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| рифлей буду по стичикам) мощнее.
|
|
| |
orel | Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:56 | Сообщение # 25 |
 Майор
| +за перк монеты есть замечательный перк аймед шот весь ход криты
|
|
| |
Albert_Wesker | Дата: Пятница, 31.08.2007, 22:17 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| ну, вот пройду новый квест, будет 200 перк-монет... а военком сколько ни пытался, всю группу в полном составе позорно выносят в последней комнате( тоже мне, пвпшники собрались + два военкомовских мульта с нами были, и слили... одного еле убили. Добавлено (31.08.2007, 22:17) --------------------------------------------- зацените новости на исле как вам?) брахатный пиар копчиков и назад в прошлое тоже моё кстати, только выкладывал другой человек, поэтому ник другой стоит) всего четыре пока написал) хотелось бы комментариев)
|
|
| |
orel | Дата: Среда, 12.09.2007, 06:57 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Ссылочку пожалуста
|
|
| |
Albert_Wesker | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 04:16 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| сайт не пашет... сейчас... не заплатили за хостинг... по идее там хана уже ему... жаль
|
|
| |
orel | Дата: Вторник, 25.09.2007, 23:28 | Сообщение # 29 |
 Майор
| облом
Сообщение отредактировал orel - Среда, 26.09.2007, 00:37 |
|
| |
Морис | Дата: Среда, 26.09.2007, 02:43 | Сообщение # 30 |
 Координатор
| Albert_Wesker, вот там где-то в самом начале был вопрос на тему зарабатывания денег в количестве, достаточном для регистрации клана... Отвечаю: деньги были накопаны вдвоем за две недели в ОА.
Не огорчайся - все мы уйдем... (с) А. Кайс
|
|
| |