Главная | Регистрация | Вход Суббота, 05.07.2025, 10:57

UnHumans

Послесловие. - Форум Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Меню сайта

Мини-чат

• Страница 1 из 1
  • 1
Послесловие.
Viper23Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:22 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
На раскаленную солнцем пустыню тихо опускалась ночь. Я сидел и курил уже третью сигарету. Вредно? Возможно, но в последнее время я все чаше стал курить. А что делать нервы у меня не каменные, а события после нашего ухода начали развиваться с космической скоростью. С тех событий прошло пять месяцев. Пять долгих месяцев поиска и скитаний, но мы наконец-то достигли того к чему стремились и на мне теперь нашивки нашего нового клана – Unhumans. Вместе с новым кланом появилось много новых людей, хороших и не очень, но, как правило, последние долго у нас не задерживались.
Мы прошли вместе не одно испытание. Но все таки жизнь, изменялась. Изменился Орел, это был уже не тот веселый добродушный сталкер с которым мы давным-давно ходили на заслон, который учил меня стрелять из винтареза. Алиса и Кейси наконецто поженились. Морис и Мортус….остались Морисом и Мортусом.
Я сидел и спокойно смотрел старый наган, тот самый который прошел все испытания. Я смотрел на него и курил. Я не знал, куда идти дальше. К чему все это? Эта суета эти вечные войны? Надеюсь, Кейси и Алиса будут счастливы. Иногда создается впечатление, что они действительно любят друг друга. Мне это чуждо и не понятно.
В тишину ночи разорвал одинокий выстрел.

Добавлено (01.11.2007, 15:22)
---------------------------------------------
ОДинокая ворона упала камнем вниз. Я посмотрел на старый наган, и выкинул его. Больше он ни для чего не годен.

orelДата: Четверг, 01.11.2007, 23:16 | Сообщение # 2
Майор
Птичку жалко cry2

МорисДата: Пятница, 02.11.2007, 01:51 | Сообщение # 3
Координатор
Мда...

Не огорчайся - все мы уйдем... (с) А. Кайс

ГамблерДата: Пятница, 02.11.2007, 02:51 | Сообщение # 4
Лейтенант
грустно...

Лишь в заэкранном мире мы - боги ( © Лукьяненко)

Сообщение отредактировал Гамблер - Пятница, 02.11.2007, 02:53

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Unhumans © 2006 Сайт создан в системе uCoz